Неудержимые 3

Неудержимые 3
Неудержимые 3

О начале съемок фильма Неудержимые 3 стало известно еще в конце 2012 года, первая часть полностью себя окупила и даже принесла немалый доход. Далее была снята вторая часть, которая принесла не меньше успеха и сумела получить огромную популярность. Поэтому в начале 2013 года, было решено начать съемки третьей части и летом этого же года, съемки начались полным ходом. Увидеть все три части этого замечательного боевика вы можете на нашем сайте.
Как и прежде, над сценарием фильма работал Сталонне. Разнообразив звездный состав новыми известными актерами в третьей части неудержимые, Сталонне решил не останавливаться на достигнутом. К сожалению, принять участие в звездных съемках согласились не все приглашенные, к примеру, Клинт Иствуд отказался, не смог присутствовать Николас Кейдж. Покинул проект Брюс Уиллис, причина отказа – недостаточно высокий гонорар. Одна из главных новостей этого фильма, то, что в фильме будет сниматься Уэсли Снайпс, который не так давно вышел из тюрьмы. Как видим, подбирается не менее интересный состав и кинолента стоит того.
Согласно сценарию фильма Барни и остальные члены супер команды сталкивают лицом к лицу со злодеями из банды Конрада, который десятки лет назад был напарником Барни и даже больше, его другом. Но судьба развела друзей, и один из них стал безжалостным убийцей, торговцем оружия и Барни получил приказ уничтожить его. Теперь Конрад думает как ему остановить Неудержимых и уничтожить их. Но у Барни свои планы, для того чтобы победить он решает привлечь новых людей, новые технологии…

Оригинальное название: The Expendables 3
Год: 2014
Жанр: боевик, триллер, приключения
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Келлан Латс
Режиссер: Патрик Хьюз
Неудержимые 3 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно
Комментарии ( 1 )
TV
GDI 25 июня 2014
Барни и его товарищи – в жаркой и бескомпромиссной схватке со Стоунбэнксом, сооснователем «Неудержимых», перешедшим впоследствии на «тёмную сторону». Стоунбэнкс – бесчестный торговец оружием. Он хочет покончить с отважной командой раз и навсегда. Но у Барни совершенно другие планы: он пополняет отряд свежими силами - молодыми, сильными и ловкими бойцами. Таким образом, «Неудержимые» переходят на новый уровень, и грядущая схватка становится противостоянием представителей old school и технически продвинутых деятелей.

цитировать [spam]спам[/spam]

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: